ORO MODUGNESE PER LA BOXE

Erika Prisciandaro e Davide Calculli campioni nazionali

Sono modugnesi i due campioni italiani di boxe categoria elite under 22. Erika Prisciandaro, 19 anni, ha confermato la sua lunga storia di vittorie e di podi. Combattendo la finale contro l’atleta campana, Erika ha vinto l’oro nella categoria femminile alle gare nazionali che si sono disputate a Chianciano. La giovanissima atleta del gruppo sportivo delle Fiamme oro era da poco reduce dalla vittoria di un bronzo agli europei, vincendo anche, a febbraio, una medaglia d’argento per il torneo Stangia, che si è disputato in Bulgaria, tra i migliori atleti del mondo dai 19 anni in su. Per Davide Calculli, 20 anni, è la prima esperienza ma è subito oro. Un talento naturale, come l’ha definito la presidente dell’Asd Boxe Modugno Mara Vignola, nonché mamma di Erika Prisciandaro, che pur boxando da due anni ha raggiunto il massimo dei traguardi. Davide Calculli ha vinto la finale contro il Veneto, entrando di diritto, e per la prima volta, in ritiro con la nazionale. Per entrambi si apriranno le porte dei campionati italiani assoluti, che si terranno a dicembre.